На этой неделе, гостьей Виктора Логинова будет Мария Кравченко, участница шоу Comedy Woman на ТНТ. Такой Машу зрители ещё не видели, она расскажет о своей серьёзной и очень ответственной работе, родителях и личной жизни. А также передаст привет знакомым поклонницам и назовёт 5 синонимов слову есть! А Виктор Логинов научит Машу готовить блюда её любимой итальянской кухни - ризотто Фруте де маре, и оригинальный пирог из творога, груши и сыра Горгонзола.
Смотрите каждую субботу на ТНТ с 11.30 до 12.00 программу «Ешь и худей!».
А если не успели записать понравившийся кулинарный рецепт или пропустили программу, есть способ восполнить упущенное. ВВ59.RU открывает новую рубрику. Теперь все рецепты от ведущего программы «Ешь и худей!» на ТНТ Вы найдете на нашем сайте. Каждую неделю мы будем размещать кулинарные рецепты и фотографии с предстоящей передачи.
24 сентября
На этой неделе, гостьей Виктора Логинова будет Мария Кравченко, участница шоу Comedy Woman на ТНТ. Такой Машу зрители ещё не видели, она расскажет о своей серьёзной и очень ответственной работе, родителях и личной жизни. А также передаст привет знакомым поклонницам и назовёт 5 синонимов слову есть! А Виктор Логинов научит Машу готовить блюда её любимой итальянской кухни - ризотто Фруте де маре, и оригинальный пирог из творога, груши и сыра Горгонзола.
Ризотто с морепродуктами
Ингредиенты:
Рис арборио — 200 г
Белое вино — 10 мл
Рыбный бульон — 1 л.
Морепродукты (креветки, мидии, гребешки) — 400 г
Лук шалот — 3 шт.
Пармезан сыр – 50 г
Зелень по пучку (укроп, петрушка, зеленый базилик)
Приготовление:
Лук измельчить, обжарить на сковороде.
Добавить рис, прогреть его.
Влить вино, после того как оно испарится, начать порционно вливать бульон. Во время готовки постоянно помешиваем ризотто.
Морепродукты замариновать в чесноке, вине и перце и обжарить на сковороде.
Пармезан натереть, зелень измельчить (желательно в блендере).
Ризотто готовится ровно 20 минут, за 5 минут до готовности добавляем морепродукты, сыр, соль, перец, зелень, перемешиваем и снимаем с огня.
Подается в глубоких больших тарелках.
Творожный пирог с грушей и зеленым сыром (порционно)
Ингредиенты:
Творог нежирный (до 2%) — 300 г
Груша - 1 шт.
Сыр с плесенью - 30 г
Яйцо - 2 шт.
Клубника - 4 шт.
Сахарная пудра - 50 г
Соль щепотка
Йогурт натуральный 2,5% - 50 г
Приготовление:
В миске смешать творог, сметану, яйца, сахар, соль и перемешать венчиком.
Грушу нарезать соломкой.
Сыр разломать руками на кусочки.
В формочки выложить часть творожной массы, сверху грушу и немного сыра с клубникой.
Сверху залить остатками творога и запекать в духовке при температуре 200 гр 15 минут.
Последние статьи раздела:
8 октября
Чёрный маг не хочет признаваться, умеет он готовить или нет, так как боится, что женщины могут этим воспользоваться! Но на кухне у Виктора Логинова не возможно находится без дела, и Кадони всё-таки принял участие в приготовлении обеда.
1 октября
Солистка группы «Серебро» Елена Темникова пришла на программу, чтобы сделать важное заявление о своей личной жизни! Помимо этого Лена расскажет о своём увлечении диетологией, о питании на гастролях и о съемках в мужских журналах!
24 сентября
На этой неделе, гостьей Виктора Логинова будет Мария Кравченко, участница шоу Comedy Woman на ТНТ. Такой Машу зрители ещё не видели, она расскажет о своей серьёзной и очень ответственной работе, родителях и личной жизни. А также передаст привет знакомым поклонницам и назовёт 5 синонимов слову есть! А Виктор Логинов научит Машу готовить блюда её любимой итальянской кухни - ризотто Фруте де маре, и оригинальный пирог из творога, груши и сыра Горгонзола.
16 сентября
На этой неделе, на кухне у Виктора Логинова будет шумно и очень весело, ведь его гостями будут дуэт «Красивые» из проекта Comedy Баттл ( в миру Роман Клячкин и Илья Соболев). Ребята вспомнят, с чего всё началось, расскажут о том, чем занимаются сейчас и покажут умение работать в команде! А Виктор Логинов, научит своих гостей коптить рыбу и делать шоколадные конфеты, и всё это в домашних условиях, на самой обыкновенной кухне! Как всегда все блюда будут не просто оригинальные и вкусные, все они будут приготовлены без жира и вредных ингредиентов, так что даже шоколадные конфеты можно будет есть и худеть!
09 сентября
Участник проекта «Дом-2» Глеб Жемчугов — расскажет о том, какая сила затащила его в «Дом -2», почему друзья стали называть его Клубничка, поделится планами на будущее, сочинит и прочитает рэп. Он рассказал, что самый популярный продукт на «Доме-2» - колбаса. А Виктор научил его готовить необычный салат с сельдью и красными апельсинами и правильные гамбургеры с овощными чипсами. Очень вкусно, легко и в то же время по-мужски.
Оставить комментарий