Главная сваха России Роза Сябитова считает, что мужчины и женщины говорят на разных языках, и мечтать, чтобы муж тебя понял - бесполезно! Но найти путь к взаимопониманию очень просто: нужно лишь приготовить вкусную и полезную еду! Вместе с Виктором Логиновым они выведут главный секрет семейного счастья и приготовят запеченного с луком-пореем карпа с необычным салатом из болгарских перцев и перловкой.
Смотрите каждую субботу на ТНТ с 11.30 до 12.00 программу «Ешь и худей!».
А если не успели записать понравившийся кулинарный рецепт или пропустили программу, есть способ восполнить упущенное. ВВ59.RU открывает новую рубрику. Теперь все рецепты от ведущего программы «Ешь и худей!» на ТНТ Вы найдете на нашем сайте. Каждую неделю мы будем размещать кулинарные рецепты и фотографии с предстоящей передачи.
02 сентября
Главная сваха России Роза Сябитова считает, что мужчины и женщины говорят на разных языках, и мечтать, чтобы муж тебя понял - бесполезно! Но найти путь к взаимопониманию очень просто: нужно лишь приготовить вкусную и полезную еду! Вместе с Виктором Логиновым они выведут главный секрет семейного счастья и приготовят запеченного с луком-пореем карпа с необычным салатом из болгарских перцев и перловкой.
Карп с салатом из перловки
Ингредиенты:
Карп - 1 шт.
Тимьян - пучок
Розмарин - пучок
Шалфей - пучок
Лук порей — 2 шт.
Лимон — 1 шт.
Перловка отварная — 200 г
Перцы разных цветов сладкие - по 1 шт.
Микс-салат — 200 г
Укроп - пучок
Петрушка - пучок
Оливковое масло — 1 ст.л.
Сок ½ ломона
Приготовление:
Карпа очистить от чешуи, поперчить снаружи и внутри.
Лук порей и лимон нарезать кружками и частью зафаршировать рыбу.
На дно кастрюли положить половину всех трав и оставшийся лук, сверху уложить рыбу, поперчить, накрыть крышкой и готовить 30 минут.
Тем временем перцы нарезать мелким кубиком, зелень (петрушку и укроп) измельчить.
В миске смешать зелень, микс-салат, перцы, перловку и заправить соусом из оливкового масла и лимонного сока.
Выложить на тарелку рыбу, рядом порей и салат.
Варенье из крыжовника и айвы
Ингредиенты:
Крыжовник — 500 г
Айва — 1 шт.
Фруктоза — 2 ст.л.
Вода - 100 мл
Ваниль стручок — 1 шт.
Мороженое пломбир можно с орехами
Мята - 3 веточки
Приготовление:
Ванильный стручок разрезать вдоль пополам и извлечь семена.
Очистить айву и натереть на терке. В сотейник всыпать крыжовник, айву, фруктозу и немного их потушить. Подавать с шариком мороженого, украсить мятой.
Последние статьи раздела:
8 октября
Чёрный маг не хочет признаваться, умеет он готовить или нет, так как боится, что женщины могут этим воспользоваться! Но на кухне у Виктора Логинова не возможно находится без дела, и Кадони всё-таки принял участие в приготовлении обеда.
1 октября
Солистка группы «Серебро» Елена Темникова пришла на программу, чтобы сделать важное заявление о своей личной жизни! Помимо этого Лена расскажет о своём увлечении диетологией, о питании на гастролях и о съемках в мужских журналах!
24 сентября
На этой неделе, гостьей Виктора Логинова будет Мария Кравченко, участница шоу Comedy Woman на ТНТ. Такой Машу зрители ещё не видели, она расскажет о своей серьёзной и очень ответственной работе, родителях и личной жизни. А также передаст привет знакомым поклонницам и назовёт 5 синонимов слову есть! А Виктор Логинов научит Машу готовить блюда её любимой итальянской кухни - ризотто Фруте де маре, и оригинальный пирог из творога, груши и сыра Горгонзола.
16 сентября
На этой неделе, на кухне у Виктора Логинова будет шумно и очень весело, ведь его гостями будут дуэт «Красивые» из проекта Comedy Баттл ( в миру Роман Клячкин и Илья Соболев). Ребята вспомнят, с чего всё началось, расскажут о том, чем занимаются сейчас и покажут умение работать в команде! А Виктор Логинов, научит своих гостей коптить рыбу и делать шоколадные конфеты, и всё это в домашних условиях, на самой обыкновенной кухне! Как всегда все блюда будут не просто оригинальные и вкусные, все они будут приготовлены без жира и вредных ингредиентов, так что даже шоколадные конфеты можно будет есть и худеть!
09 сентября
Участник проекта «Дом-2» Глеб Жемчугов — расскажет о том, какая сила затащила его в «Дом -2», почему друзья стали называть его Клубничка, поделится планами на будущее, сочинит и прочитает рэп. Он рассказал, что самый популярный продукт на «Доме-2» - колбаса. А Виктор научил его готовить необычный салат с сельдью и красными апельсинами и правильные гамбургеры с овощными чипсами. Очень вкусно, легко и в то же время по-мужски.
Оставить комментарий