На этой неделе в программе "Ешь и худей" творятся настоящие чудеса: главные спептики «Битвы экстрасенсов» на ТНТ, иллюзионисты братья Сафроновы показывают фокусы и повторяют подвиг Гарри Гудини! А Виктор Логинов, в свою очередь, раскрывает Андрею и Сергею секреты кухонной магии. Вместе они приготовят щавелевый суп с яйцом-пашот и сочные фаршированные перцы.
Смотрите каждую субботу на ТНТ с 11.30 до 12.00 программу «Ешь и худей!».
А если не успели записать понравившийся кулинарный рецепт или пропустили программу, есть способ восполнить упущенное. ВВ59.RU открывает новую рубрику. Теперь все рецепты от ведущего программы «Ешь и худей!» на ТНТ Вы найдете на нашем сайте. Каждую неделю мы будем размещать кулинарные рецепты и фотографии с предстоящей передачи.
19 августа
На этой неделе в программе "Ешь и худей" творятся настоящие чудеса: главные спептики «Битвы экстрасенсов» на ТНТ, иллюзионисты братья Сафроновы показывают фокусы и повторяют подвиг Гарри Гудини! А Виктор Логинов, в свою очередь, раскрывает Андрею и Сергею секреты кухонной магии. Вместе они приготовят щавелевый суп с яйцом-пашот и сочные фаршированные перцы.
Щавелевый суп
Ингредиенты:
Щавель - 150 г
Лук репчатый - 40 г
Стебель сельдерея - 30 г
Картофель - 70 г
Бульон мясной - 750 г
Для яйца пашот:
Яйцо – 2 шт.
Уксус – 100 мл
Лавровый лист - по вкусу
Соус сацыки греческий:
Йогурт — 200 г
Чеснок — 1 зубчик
Огурец свежий - 1 шт.
Укроп — 50 г
Приготовление:
Картофель, сельдерей, лук мелко нарезать.
В кастрюле потушить без масла овощи и добавить бульон.
Довести до кипения и добавить щавель.
Приготовить соус: огурец очистить от кожуры и натереть на мелкой терке, чеснок измельчить. Укроп мелко нарезать. В миске смешать все ингредиенты с йогуртом.
Для приготовления яйца пашот в сотейнике вскипятить воду, влить уксус, сделать воронку и влить яйцо, варить до готовности.
Разлить суп по тарелкам и подавать с яйцом пашот и соусом.
Фаршированные перцы
Ингредиенты:
Перцы длинные – 6 шт.
Бараний фарш – 150 г
Говяжий фарш — 150 г
Кумин – 1 г
Кус-кус пряный — 100 г
Томаты грунтовые — 1 шт.
Лук шалот — 1 шт.
Зелень кинза, пертушка – пучок
Красная паприка — по вкусу
Приготовление:
Перцы разрезать вдоль (1 небольшой разрез) и почистить их.
Томаты и лук шалот измельчить.
В миске смешать бараний фарш, томаты и лук, кумин, кус-кус.
В миску нарезать мелко кинзу и петрушку, перемешать.
Каждый перец зафаршировать полученной смесью, выложить в сковороду и готовить под крышкой до готовности.
Разложить по тарелкам и украсить паприкой и зеленью.
Последние статьи раздела:
8 октября
Чёрный маг не хочет признаваться, умеет он готовить или нет, так как боится, что женщины могут этим воспользоваться! Но на кухне у Виктора Логинова не возможно находится без дела, и Кадони всё-таки принял участие в приготовлении обеда.
1 октября
Солистка группы «Серебро» Елена Темникова пришла на программу, чтобы сделать важное заявление о своей личной жизни! Помимо этого Лена расскажет о своём увлечении диетологией, о питании на гастролях и о съемках в мужских журналах!
24 сентября
На этой неделе, гостьей Виктора Логинова будет Мария Кравченко, участница шоу Comedy Woman на ТНТ. Такой Машу зрители ещё не видели, она расскажет о своей серьёзной и очень ответственной работе, родителях и личной жизни. А также передаст привет знакомым поклонницам и назовёт 5 синонимов слову есть! А Виктор Логинов научит Машу готовить блюда её любимой итальянской кухни - ризотто Фруте де маре, и оригинальный пирог из творога, груши и сыра Горгонзола.
16 сентября
На этой неделе, на кухне у Виктора Логинова будет шумно и очень весело, ведь его гостями будут дуэт «Красивые» из проекта Comedy Баттл ( в миру Роман Клячкин и Илья Соболев). Ребята вспомнят, с чего всё началось, расскажут о том, чем занимаются сейчас и покажут умение работать в команде! А Виктор Логинов, научит своих гостей коптить рыбу и делать шоколадные конфеты, и всё это в домашних условиях, на самой обыкновенной кухне! Как всегда все блюда будут не просто оригинальные и вкусные, все они будут приготовлены без жира и вредных ингредиентов, так что даже шоколадные конфеты можно будет есть и худеть!
09 сентября
Участник проекта «Дом-2» Глеб Жемчугов — расскажет о том, какая сила затащила его в «Дом -2», почему друзья стали называть его Клубничка, поделится планами на будущее, сочинит и прочитает рэп. Он рассказал, что самый популярный продукт на «Доме-2» - колбаса. А Виктор научил его готовить необычный салат с сельдью и красными апельсинами и правильные гамбургеры с овощными чипсами. Очень вкусно, легко и в то же время по-мужски.
Оставить комментарий