Илья Авербух не соблюдает диет и не умеет готовить. Виктор Логинов покажет, что готовить вкусную и полезную еду совсем несложно, вместе они сделают рулет из телятины с айвой и слоеный пирог с ягодами и шампанским, а Илья расскажет Виктору Логинову, как он выбирал имя своему сыну и почему он больше не хочет жениться.
Смотрите каждую субботу на ТНТ с 11.30 до 12.00 программу «Ешь и худей!».
А если не успели записать понравившийся кулинарный рецепт или пропустили программу, есть способ восполнить упущенное. ВВ59.RU открывает новую рубрику. Теперь все рецепты от ведущего программы «Ешь и худей!» на ТНТ Вы найдете на нашем сайте. Каждую неделю мы будем размещать кулинарные рецепты и фотографии с предстоящей передачи.
29 июля
Илья Авербух не соблюдает диет и не умеет готовить. Виктор Логинов покажет, что готовить вкусную и полезную еду совсем несложно, вместе они сделают рулет из телятины с айвой и слоеный пирог с ягодами и шампанским, а Илья расскажет Виктору Логинову, как он выбирал имя своему сыну и почему он больше не хочет жениться.
Рулет из телятины с айвой и корицей с томатами черри
Ингредиенты:
Телятина (вырезка) – 500 г
Айва – 1 шт.
Корица молотая — щепотка
Смесь сухих овощей - 150 г
Томаты черри на ветке - 400 г
Бальзамический соус — 20 мл
Оливковое масло — 1 ст.л.
Лимон - ½ шт.
Для соуса:
Кожура от айвы
Вино белое - 150 мл
Сахар - 1ст.л.
Мята - 3 веточки
Палочка корицы — 1 шт.
Приготовление:
У айвы срезать кожуру, удалить середину, нарезать крупно и сбрызнуть лимоном, чтобы не потемнела.
Телятину разрезать вдоль, выложить на край айву, добавить корицу и завернуть рулетом.
Перевязать рулет шпагатом, сбрызнуть оливковым маслом, обвалять в сухих овощах, выложить на противень и запекать в духовке при температуре 200 гр. 30 мин.
Черри вместе с веточками выложить в сковороду, накрыть крышкой и готовить до мягкости, подавать с соусом.
Для соуса в сотейнике прожарить кожуру айвы, влить вино, всыпать сахар и уварить до соусной консистенции, добавить мяту и корицу, процедить.
Ягодный пирог на слоеном тесте
Ингредиенты:
Слоеное тесто - 250 г
Ягоды (клубника, вишня, черешня,
голубика, земляника) — по 150 г
Сахар - 30 г
Крахмал - 1 ст.л.
Шампанское сухое – 150 мл
Сахарная пудра - 2 г
Мята - 1 веточка
Приготовление:
Тесто раскатать и выложить в форму.
Ягоды при необходимости крупно порезать и удалить косточки.
Выложить ягоды в сковороду, слегка потушить, влить шампанское, добавить сахар и разведенный в воде крахмал. Довести до кипения и выложить в форму на тесто.
Запекать в духовке, разогретой до 200 градусов, 20 минут.
При подаче посыпать сахарной пудрой и украсить мятой.
Последние статьи раздела:
8 октября
Чёрный маг не хочет признаваться, умеет он готовить или нет, так как боится, что женщины могут этим воспользоваться! Но на кухне у Виктора Логинова не возможно находится без дела, и Кадони всё-таки принял участие в приготовлении обеда.
1 октября
Солистка группы «Серебро» Елена Темникова пришла на программу, чтобы сделать важное заявление о своей личной жизни! Помимо этого Лена расскажет о своём увлечении диетологией, о питании на гастролях и о съемках в мужских журналах!
24 сентября
На этой неделе, гостьей Виктора Логинова будет Мария Кравченко, участница шоу Comedy Woman на ТНТ. Такой Машу зрители ещё не видели, она расскажет о своей серьёзной и очень ответственной работе, родителях и личной жизни. А также передаст привет знакомым поклонницам и назовёт 5 синонимов слову есть! А Виктор Логинов научит Машу готовить блюда её любимой итальянской кухни - ризотто Фруте де маре, и оригинальный пирог из творога, груши и сыра Горгонзола.
16 сентября
На этой неделе, на кухне у Виктора Логинова будет шумно и очень весело, ведь его гостями будут дуэт «Красивые» из проекта Comedy Баттл ( в миру Роман Клячкин и Илья Соболев). Ребята вспомнят, с чего всё началось, расскажут о том, чем занимаются сейчас и покажут умение работать в команде! А Виктор Логинов, научит своих гостей коптить рыбу и делать шоколадные конфеты, и всё это в домашних условиях, на самой обыкновенной кухне! Как всегда все блюда будут не просто оригинальные и вкусные, все они будут приготовлены без жира и вредных ингредиентов, так что даже шоколадные конфеты можно будет есть и худеть!
09 сентября
Участник проекта «Дом-2» Глеб Жемчугов — расскажет о том, какая сила затащила его в «Дом -2», почему друзья стали называть его Клубничка, поделится планами на будущее, сочинит и прочитает рэп. Он рассказал, что самый популярный продукт на «Доме-2» - колбаса. А Виктор научил его готовить необычный салат с сельдью и красными апельсинами и правильные гамбургеры с овощными чипсами. Очень вкусно, легко и в то же время по-мужски.
Оставить комментарий