Теплая осень продлила бархатный сезон и открыла новые направления для путешествий
Где пермяки провели бархатный сезон
Аномально теплый сентябрь фактически подарил жителям Пермского края дополнительный месяц лета. Путешественники решили не упускать возможность подольше погреться в лучах солнца, а также исследовать нетипичные маршруты. 
Популярность Дальнего Востока у пермяков увеличилась на 46% по сравнению с тем же периодом предыдущего года. Самым востребованным регионом стал Приморский край, который принял 17% отдыхающих. За ним следуют Забайкальский край и Амурская область (по 16%). 
При этом самыми динамично растущими регионами год к году стали Сахалин, где можно увидеть множество уникальных маяков, и Хабаровский край. В каждый из этих регионов турпоток из Пермского края увеличился более чем на 60%. Путешественники стали активнее пользоваться мобильной связью в поездках. На Дальнем Востоке в сентябре пермяки потратили на 66% больше гигабайт, чем в прошлом году, также на 24% вырос голосовой трафик. 
Растет популярность и южных регионов России. В сентябре количество путешественников из Пермского края в этом направлении увеличилось на 35%. В списке предпочтений лидируют курорты Краснодарского края — в первый осенний месяц там отдохнуло 45% из тех, кто выбрал южный маршрут. Центром притяжения туристов стал Сочи. Среди гостей черноморского побережья чаще всего встречались жители двух столиц, а также Самарской, Свердловской областей и Республики Башкортостан.
Последние статьи раздела:
В крае планируется запретить продажу вейпов
Если законопроект будет принят, то он вступит в силу с весны следующего года
Миллионы на теплоснабжение одного небольшого города Прикамья
«Т Плюс» потратит почти 120 млн рублей на теплоснабжение Губахи
Обещанное похолодание обойдёт стороной
Какую погоду ждать в начале ноября
«Парма» уступила «Зениту»
Речь идёт о последних секундах встречи
«ЕвроХим» не снизит объемы добычи из-за приостановки работы одного из промучастков
Временная приостановка работ на одном участков рудника в Березниках не скажется на объемах добычи








 
      
		 
            
	
Оставить комментарий