Комбинат молочных продуктов в Прикамье может производить до 3 тысяч тонн пармезана
Спрос рождает предложение
ООО «Юговской комбинат молочных продуктов» (ЮКМП) может производить до 3 тыс. тонн сыра пармезан в год. Как сообщил «Ъ-Прикамье» гендиректор фабрики Сергей Хазов, на данный момент предприятие производит 300−400 тонн этого продукта. Объемы производства пармезана не увеличиваются из-за отсутствия достаточного спроса. «Можем делать до 3 тыс. тонн в год, но пока в нашей стране этот сыр прижился не у всех слоёв населения», — пояснил руководитель предприятия. Пармезан производится на базе комбината уже более двух лет. При этом он распространяется не только в Пермском крае, но и в других регионах страны. Юговской комбинат молочных продуктов основан в 2004 году. Единственный владелец комбината — предприниматель Сергей Поздеев. Возглавляет компанию Сергей Хазов. На сегодняшний день ЮКМП является крупнейшим молокоперерабатывающим предприятием в Пермском крае. По информации на официальном сайте предприятия, филиал в поселке Юг перерабатывает более 1 тыс. тонн молока в сутки.
Последние статьи раздела:
На 2 градуса выше норма
Среднесуточная температура воздуха в ноябре обещает быть теплее обычного
Теперь можно заселяться в гостиницы по водительским правам
Правительство утвердило новые правила при заселении в гостиницу
В Березниках прошла Всероссийская научно-практическая конференция
Конференция была освящена 100-летию открытия месторождения
«Агросила» запускает программу по модернизации птицефабрики
Модернизацию крупной птицефабрики в Перми оценили в 1,15 млрд рублей
На сайте госзакупок объявлен аукцион на строительство ледового городка в Перми
Стоимость городка 19 млн 600 тыс. рублей.








Оставить комментарий