Комбинат молочных продуктов в Прикамье может производить до 3 тысяч тонн пармезана
Спрос рождает предложение
ООО «Юговской комбинат молочных продуктов» (ЮКМП) может производить до 3 тыс. тонн сыра пармезан в год. Как сообщил «Ъ-Прикамье» гендиректор фабрики Сергей Хазов, на данный момент предприятие производит 300−400 тонн этого продукта. Объемы производства пармезана не увеличиваются из-за отсутствия достаточного спроса. «Можем делать до 3 тыс. тонн в год, но пока в нашей стране этот сыр прижился не у всех слоёв населения», — пояснил руководитель предприятия. Пармезан производится на базе комбината уже более двух лет. При этом он распространяется не только в Пермском крае, но и в других регионах страны. Юговской комбинат молочных продуктов основан в 2004 году. Единственный владелец комбината — предприниматель Сергей Поздеев. Возглавляет компанию Сергей Хазов. На сегодняшний день ЮКМП является крупнейшим молокоперерабатывающим предприятием в Пермском крае. По информации на официальном сайте предприятия, филиал в поселке Юг перерабатывает более 1 тыс. тонн молока в сутки.
Последние статьи раздела:
Березниковская сода вошла в «100 лучших товаров России»
Ее будут маркировать этим престижным знаком в течение двух лет
Пермские природные аномалии продолжаются
Много снега и похолодание на 21°C
Власти определили, какой суммы хватит россиянам, чтобы прожить в 2026 году
Для разных категорий граждан расчеты различаются
В Прикамье заболеваемость гриппом и ОРВИ выросла на 18%
С 15 по 21 декабря специалисты зарегистрировали более 23,6 тысяч случаев
Жители Прикамья потратили на ювелирные украшения 3,8 млрд рублей
Рынок ювелирных украшений также вырос на 13%








Оставить комментарий