Комбинат молочных продуктов в Прикамье может производить до 3 тысяч тонн пармезана
Спрос рождает предложение
ООО «Юговской комбинат молочных продуктов» (ЮКМП) может производить до 3 тыс. тонн сыра пармезан в год. Как сообщил «Ъ-Прикамье» гендиректор фабрики Сергей Хазов, на данный момент предприятие производит 300−400 тонн этого продукта. Объемы производства пармезана не увеличиваются из-за отсутствия достаточного спроса. «Можем делать до 3 тыс. тонн в год, но пока в нашей стране этот сыр прижился не у всех слоёв населения», — пояснил руководитель предприятия. Пармезан производится на базе комбината уже более двух лет. При этом он распространяется не только в Пермском крае, но и в других регионах страны. Юговской комбинат молочных продуктов основан в 2004 году. Единственный владелец комбината — предприниматель Сергей Поздеев. Возглавляет компанию Сергей Хазов. На сегодняшний день ЮКМП является крупнейшим молокоперерабатывающим предприятием в Пермском крае. По информации на официальном сайте предприятия, филиал в поселке Юг перерабатывает более 1 тыс. тонн молока в сутки.
Последние статьи раздела:
Госдума утвердила федеральный бюджет на следующий год
Принятый закон обеспечивает все социальные обязательства
К ответственности с начала ноября в регионе привлекли 64 охотника
Нарушители правил охоты заплатят свыше 130 тысяч рублей
Шестидневка не отменяется
Суббота 28 декабря будет рабочим днём
Средняя стоимость литра бензина в регионе выросла на 18 копеек
В крае ускорился рост цен на топливо
Неработающий мужчина вырвал из уха женщины серьгу
Подозреваемый найден и заключён под стражу
Оставить комментарий