Комбинат молочных продуктов в Прикамье может производить до 3 тысяч тонн пармезана
Спрос рождает предложение
ООО «Юговской комбинат молочных продуктов» (ЮКМП) может производить до 3 тыс. тонн сыра пармезан в год. Как сообщил «Ъ-Прикамье» гендиректор фабрики Сергей Хазов, на данный момент предприятие производит 300−400 тонн этого продукта. Объемы производства пармезана не увеличиваются из-за отсутствия достаточного спроса. «Можем делать до 3 тыс. тонн в год, но пока в нашей стране этот сыр прижился не у всех слоёв населения», — пояснил руководитель предприятия. Пармезан производится на базе комбината уже более двух лет. При этом он распространяется не только в Пермском крае, но и в других регионах страны. Юговской комбинат молочных продуктов основан в 2004 году. Единственный владелец комбината — предприниматель Сергей Поздеев. Возглавляет компанию Сергей Хазов. На сегодняшний день ЮКМП является крупнейшим молокоперерабатывающим предприятием в Пермском крае. По информации на официальном сайте предприятия, филиал в поселке Юг перерабатывает более 1 тыс. тонн молока в сутки.
Последние статьи раздела:
Впервые за 76 лет
Фиксируются низкие летние температурные показатели
«Сохранение лесов»
В Пермском крае оценивают возможный сбор лесных семян
В Прикамье восстановили первый «Метеор»
В Прикамье воссоздают флот на подводных крыльях
В вузах Прикамья продолжается приемная кампания
Вузы Пермского края примут на целевое обучение более полутора тысяч студентов
Сорок видов краснокнижных лишайников и грибов нашли в Пермском крае
Ученые прошли 58 тыс. км., чтобы обнаружить их и другие редкие виды
Оставить комментарий