Комбинат молочных продуктов в Прикамье может производить до 3 тысяч тонн пармезана
Спрос рождает предложение
ООО «Юговской комбинат молочных продуктов» (ЮКМП) может производить до 3 тыс. тонн сыра пармезан в год. Как сообщил «Ъ-Прикамье» гендиректор фабрики Сергей Хазов, на данный момент предприятие производит 300−400 тонн этого продукта. Объемы производства пармезана не увеличиваются из-за отсутствия достаточного спроса. «Можем делать до 3 тыс. тонн в год, но пока в нашей стране этот сыр прижился не у всех слоёв населения», — пояснил руководитель предприятия. Пармезан производится на базе комбината уже более двух лет. При этом он распространяется не только в Пермском крае, но и в других регионах страны. Юговской комбинат молочных продуктов основан в 2004 году. Единственный владелец комбината — предприниматель Сергей Поздеев. Возглавляет компанию Сергей Хазов. На сегодняшний день ЮКМП является крупнейшим молокоперерабатывающим предприятием в Пермском крае. По информации на официальном сайте предприятия, филиал в поселке Юг перерабатывает более 1 тыс. тонн молока в сутки.
Последние статьи раздела:
14-летним жителям г.Березники торжественно вручили паспорта
Вручение паспортов прошло в Отделе МВД России "Березниковский"
Пермяки собрали почти 150 миллионов рублей на помощь детям
В 2024 году фонд «Дедморозим» оказал поддержку 1076 подопечным
В Березниках стартовал городской творческий экологический конкурс
Заявки на участие принимаются до 15 октября
Изменения в работе аптек
С июня 2025 года все аптеки перевелись из раздела «Торговля» в «Здравоохранение»
«Парму» покинул последний американец
Третий американский игрок покинул «Парму» по итогам сезона
Оставить комментарий