Благодаря новой установке повысилась стабильность работы электрооборудования
На «Уралхиме» новые распределительные устройства
В филиале «Азот» АО ОХК «Уралхим» проведено техническое перевооружение водооборотных циклов, которые охлаждают техническую воду отделения Б цеха №5 — слабой азотной кислоты. Специалисты полностью обновили распределительные устройства, от которых запитаны вытяжные вентиляторы, а также заменили все щитовое оборудование. В новых распределительных устройствах применены современные коммутационные аппараты, которые позволяют точнее произвести настройку защиты от перегрузки и токов короткого замыкания, а реле мониторинга электродвигателей позволит контролировать изоляцию электродвигателей в отключенном состоянии.
Применение новой установки компенсации реактивной мощности в составе распределительных устройств дает возможность поддерживать качество электроэнергии на заданном высоком уровне. Регулирование мощности происходит в автоматическом режиме.
Сергей Загвоздкин, главный энергетик филиала «Азот» АО ОХК «Уралхим», цитируем: Благодаря реализации проекта по техническому перевооружению вентиляторов мы в разы повысили стабильность работы электрооборудования и существенно снизили потребление реактивной мощности самих вентиляторов, тем самым разгрузили питающие линии и подстанцию. Ведомственные награды вручаются сотрудникам за достижение высоких производственных показателей, повышение эффективности производства и качества продукции. За 10 лет в филиале «Азот» награды Министерства промышленности и торговли РФ были вручены более 100 сотрудникам.
Последние статьи раздела:
В Березниках на Аллее Памяти установили монумент - фигура бойца
Открытие монумента планируют приурочить ко Дню Героев Отечества
Краевые власти признали, что троллейбусов в Березниках больше не будет
Минтранс сообщает о масштабном обновлении автобусного парка в Березниках на фоне износа троллейбусной системы
Конец октября в Пермском крае может стать рекордно тёплым
Воздух будет прогреваться до +10 градусов
Пермские федеральные трассы планируют вернуть свердловскому управлению Росавтодора
Изменения могут вступить в силу с начала следующего года
Приток в Камское водохранилище упал до аномальных значений
Причиной стал дефицит осадков
Оставить комментарий