В регионе создали предприятие для развития транспортной инфраструктуры.
При строительстве дорог Пермский край будет использовать собственные технологии
Специализированное подразделение «Газпром нефти» по строительству дорог и правительство Пермского края создали совместное предприятие для развития транспортной инфраструктуры региона. Новое производство, получившее название «Газпромнефть дорожное строительство Прикамье», обеспечит полный цикл работ на проектах федерального и регионального значения.
В структуре совместного предприятия планируется создать асфальтобетонный завод производственной мощностью 200 тыс. тонн в год и парк современной спецтехники. Для строительства и обслуживания транспортной инфраструктуры будут использованы высокотехнологичные битумные материалы и собственные запатентованные технологии «Газпром нефти».
«При реализации проектов мы будем использовать собственные технологии, а основными компонентами при устройстве покрытий станут высокотехнологичные вяжущие производства битумных заводов "Газпром нефти". В перспективе мы сможем строить до 1,4 млн м² высококачественных покрытий автомобильных дорог в год», – сообщил генеральный директор «Газпромнефть – Дорожное строительство».
Сотрудничество «Газпром нефти» и правительства региона началось в 2021 году. На объектах Пермского края ежегодно применяется около 50 тыс. тонн битумных вяжущих компании.
bb59.ru
Последние статьи раздела:
В Пермском крае закрылась одна из старейших «горнолыжек»
Территория горнолыжного склона будет передана местной спортивной школе
В Большом Савино не дали ввезти тонну подозрительной еды
Специалисты Россельхознадзора изъяли либо отправили обратно мясо, молоко, мед и другие продукты из Азербайджана, Узбекистана и Армении
На Пермский край надвигается первый снег
Период бабьего лета завершается из-за окончания антициклона
В Березниках в ДТП попал служебный автобус
В ДТП погиб один человек
Годовой план по доходам намерены выполнить в Прикамье
По расчетам краевого Минфин казна недополучит порядка 2-3 млрд рублей поступлений от налога на прибыль организаций
Оставить комментарий