2,5 повара. Открытая кухня. Выпуск № 49 | |
---|---|
Испанские пирожки эмпанадас
Ингредиенты:
Лук-шалот - 1 шт. Куриный фарш - 150 г Свиной фарш - 150 г Куриный бульон - 2 ст.л. Песочное тесто - 300 г Яйцо - 1 шт. Оливковое масло - 1 ст.л. Соль,перец - по вкусу Приготовление: Мелко режем лук-шалот и смешиваем его с куриным и свиным фаршем. Перчим, солим и добавляем немного куриного бульона. раскатываем готовое песочное тесто и лепим пирожки - эмпанадас. смазываем их яйцом и оливковым маслом и запекаем 25 минут при температуре 180 градусов. Крем-суп из лесных грибов c колбасой фуэт и фундуком Ингредиенты:
Смесь грибов - 100 г Лук - 1/2 шт. Сливочное масло - 10 г Оливковое масло - 1 ст.л. Куриный бульон - 100 мл Тимьян - 1 веточка Колбаса фуэт - 30 г Фундук - 10 г Соль, перец - по вкусу Приготовление: Режем грибы и лук и обжариваем их на смеси оливкового и сливочного масел. Часть грибов откладываем для украшения. Остальную начинку пробиваем блендером, разбавляем бульоном и еще раз прогреваем. Добавляем тимьян, соль и перец. режем колбасу. готовый суп украшаем грибами, колбасой и дробленым фундуком.
|